Pravila priema

 

С документами Приемной комиссии Харьковського национального университета городского хозяйства имени А.Н.Бекетова в 2020 году" можно ознакомиться на сайте Абитуриент.

 Требования к уровню образования абитуриентов

    На обучение для получения образовательно-квалификационного уровня бакалавра принимаются лица с полным средним образованием.

   На обучение для получения образовательно-квалификационного уровня магистра принимаются лица, которые получили образовательно-квалификационный уровень бакалавра или специалиста.

   ХНУГХ принимает на первый курс (с сокращенным сроком обучения) или на второй (третий) курс (с нормативным сроком обучения на вакантные места) лиц, которые получили образовательно-квалификационный уровень младшего специалиста, для получения образовательно-квалификационного уровня бакалавра при условии поступления на родственное направление подготовки, который определяется в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 20 июня 2007 года № 839 «Об утверждении перечня специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в высших учебных заведениях по образовательно-квалификационному уровню младшего специалиста.
   ХНУГХ имеет право принимать на обучение лиц, которые получили базовое или полное высшее образование, для получения образовательно-квалификационного уровня бакалавра по другим направлениям подготовки в пределах вакантных мест лицензированного объема в соответствии с настоящими Правилами приема.

   Рейтинговые списки поступающих формируются Приемной комиссией из Единой базы и публикуются в полном объеме на сайте ХНУГХ. Списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению, формируются Приемной комиссией из Единой базы и обнародуются путем размещения на информационных стендах приемной комиссии и сайте ХНУГХ.